学校组织召开贯彻落实中央八项规定精神及实施细则座谈交流会-山东大学纪检监察网

学校组织召开贯彻落实中央八项规定精神及实施细则座谈交流会

时间:2018-12-20 17:00:14来源:山大视点 作者: 点击:

[本站讯]12月20日,学校在中心校区组织召开贯彻落实中央八项规定精神及实施细则座谈交流会。校党委副书记、纪委书记陈向阳主持会议,党委常委、宣传部长桑晓旻出席会议。

会上,党委、校长办公室,宣传部,人事部,本科生院,科学技术研究院,人文社科研究院,国际事务部,财务部,管理学院,化学与化工学院,能源与动力工程学院,齐鲁医院,第二医院等单位负责人分别结合工作实际,围绕“改进调查研究,加强基层联系情况”“减少会议活动,提高会议实效情况”“改进新闻报道,规范文稿发表情况”“厉行勤俭节约,严格执行有关待遇规定和公务接待管理情况”等内容作了交流发言。

陈向阳强调,深入抓好中央八项规定精神及实施细则的贯彻落实,是中央对中管高校加强领导的一项重要举措,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大对加强作风建设提出的新部署新要求,深入持久贯彻落实中央八项规定,弛而不息反对“四风”。陈向阳对今后的工作落实提出了要求:一是要把严格落实中央八项规定与深入贯彻落实学校第十四次党代会精神相结合,真正树立“以师生为中心”的目标导向,统筹推进各项工作;二是要把严格落实中央八项规定与解放思想、开拓创新相结合,积极作为、勇于担当,推动发展、促进工作;三是要把严格落实中央八项规定细化到日常工作中,进一步提高学校机关作风建设成效,在全校范围内巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

纪委办公室、监察处有关负责人参加会议。

【供稿单位:督查巡察办公室  党建思政    作者:焦其波    摄影:焦其波         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王莉莉  】