纪委监察审计部研究布置整改落实工作-山东大学纪检监察网

纪委监察审计部研究布置整改落实工作

时间:2014-10-21 08:44:00来源:山东大学纪委监察处 作者:admin 点击:
        10月20日上午,按照学校党委的统一部署,纪委监察审计部召开专题会议,研究布置整改落实工作,对涉及纪检监察审计的整改项目进行任务分解和责任分工。
        纪委监察审计部高度重视整改落实工作,成立了由党委副书记、纪委书记尹作升任组长,纪委监察审计部有关人员组成的工作小组,为做好整改落实工作奠定了坚实的组织基础。
        会上,纪委副书记、监察审计部部长杜言敏传达了学校会议精神和党委副书记、纪委书记尹作升对于整改落实工作的有关要求,组织工作小组成员认真研究讨论整改方案,对涉及纪检监察审计的整改项目进行了逐条梳理和任务分解,将工作任务和责任细化到每一个人,并明确了整改工作时限,确保整改落实工作取得实效。
        纪委副书记、纪委办公室主任李居忠,监察审计部副部长、审计处处长王玉莲,纪委监察审计部整改落实工作小组成员参加会议。