纪委监察审计部贯彻机关支部书记会议精神-山东大学纪检监察网

纪委监察审计部贯彻机关支部书记会议精神

时间:2013-02-21 11:40:00来源:未知 作者:admin 点击:
        10月25日,纪委监察审计部党支部召开会议,认真贯彻落实机关党委支部书记会议精神。纪委监察审计部党支部书记杜言敏出席会议。
  会上,杜言敏首先宣读了机关党委关于纪委监察审计部支部选举报告的批复,明确各委员分工和工作职责,并就贯彻落实学校党委副书记尹作升在机关党委支部书记会议上的讲话精神和加强党支部党建工作做出部署。纪委监察审计部党支部副书记王玉莲传达了尹作升在机关党委支部书记会议上的讲话精神和机关党委下半年机关党建工作安排。
  会议明确,纪委监察审计部党支部认真贯彻落实机关党委“新环境、新作风、新形象”主题教育活动精神,党支部制定出台《纪委监察审计部党支部“新环境、新作风、新形象”主题教育活动实施意见》,以转变工作作风,提升行政效能,增强服务意识为重点,提升党支部工作科学化水平。会议还研究了支部党员发展、党费收缴和工会活动等事项。