纪委监察审计部贯彻学校安全稳定会精神-山东大学纪检监察网

纪委监察审计部贯彻学校安全稳定会精神

时间:2013-02-21 11:41:00来源:未知 作者:admin 点击:
        11月2日上午,纪委监察审计部召开专题会议贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,学校纪委副书记、监察审计部部长杜言敏主持会议。
  会上,杜言敏传达了学校安全稳定工作会议精神,结合会议要求,就部门贯彻落实学校会议精神进行安排部署。会议提出,要完善制度,研究制定《纪委监察审计部安全工作条例》,建章立制,明确职责,突出重点,加强管理;要认真自查,采取横向到边、纵向到底的方式认真进行安全自查,确保不留安全隐患;要开展教育,认真学习学校安全稳定工作会议精神,坚持开展安全教育与自我教育,切实提高部门工作人员自觉防范安全事故的意识,提高防范能力,做到安全稳定工作警钟长鸣,常抓不懈;要落实责任,严格落实安全稳定工作责任制和责任追究制,安全责任层层落实,责任到负责人、到科室、到岗位、到具体实施人,要重点做好特殊时期部门安全稳定工作,始终将安全稳定工作作为部门的基础性和长期性工作来抓,以工作的实际成效为党的十八大召开献礼。纪委监察审计部副处级以上领导干部及党支部成员参加了会议。