第二医院学习党风廉政建设工作会议精神-山东大学纪检监察网

第二医院学习党风廉政建设工作会议精神

时间:2013-04-25 12:12:00来源:未知 作者:admin 点击:
        4月24日,第二医院召开专题会议,传达学习2013年学校党风廉政建设工作会议精神,布置安排迎接卫生厅治理商业贿赂检查工作。院党委书记曲波出席会议并讲话,会议由院党委副书记、纪委书记葛楠主持,相关部门负责人参加了会议。
  曲波在讲话中结合学校党风廉政工作会议精神,希望医院各部门充分认识加强党风廉政建设工作的重要性,切实增强做好这项工作的责任感和紧迫感,坚持一岗双责,加强本部门的廉政教育,纪检部门要进一步完善相关规章制度,做好监督检查。就如何做好迎接卫生厅治理商业贿赂专项检查工作,他要求各部门要认真总结,进一步完善规章制度,注重查找工作中的亮点和特色,努力推出山大二院特色品牌,并要注意将本项工作与日常工作紧密结合,与廉政风险防控工作紧密结合,推动医院工作持续健康发展。
  会上,葛楠传达了学校党风廉政建设工作会议精神,学习了党风廉政建设工作报告,并就做好迎接卫生厅治理商业贿赂专项检查工作做出安排。各部门负责同志分别结合迎评工作安排及部门工作实际,围绕廉政教育、贯彻执行规章制度、组织开展自查自纠、开展科技防腐等方面汇报了前期治理商业贿赂自查工作的准备情况。