马克思主义学院召开党风廉政建设专题会议-山东大学纪检监察网

马克思主义学院召开党风廉政建设专题会议

时间:2014-09-16 15:32:00来源:未知 作者:马院 点击:
        9月11日下午,马克思主义学院召开党风廉政建设专题会议,专题学习贯彻落实学校党风廉政建设文件精神。会议由党委书记刘明芝主持,学院领导班子全体成员参加会议。
        会上,刘明芝书记、王韶兴院长同班子成员一起认真学习传达了学校党委《关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施意见》的通知精神,对班子成员认真落实《实施意见》的精神提出了明确要求。
        会议要求,领导班子成员高度重视党风廉政建设工作,把各自应承担的责任承担起来,工作中敢于担当;继续完善、执行学院各项规章制度;进一步落实、巩固群众路线教育实践活动的方案与成果,不断解决群众的利益诉求。
        会上,各位领导班子成员表示要把各自的工作切实抓好管好,使党风廉政建设的各项任务在职责范围内真正落实。