纪委监察审计部学习第十三次党代会精神-山东大学纪检监察网

纪委监察审计部学习第十三次党代会精神

时间:2013-07-03 11:32:00来源:未知 作者:admin 点击:
        6月28日,纪委监察审计部召开专题会议,传达学习山东大学第十三次党代会会议精神,并布置了近期安全稳定工作和暑期工作。纪委副书记、监察审计部部长杜言敏主持会议。纪委副书记、纪委办公室主任李居忠,监察审计部副部长、审计处处长王玉莲出席会议。
  会上,杜言敏介绍了学校党代会召开的基本情况,原文传达了李守信同志代表中共山东大学第十二届委员会向大会所作的《凝心聚力开拓创新 为创建世界一流大学而努力奋斗》的报告。并就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是结合纪委监察审计部门工作实际,紧紧围绕立德树人这一根本任务,凝心聚力,开拓创新,为学校事业科学发展提供保障。二是结合学校开展党的群众路线教育实践活动,牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,切实改进工作作风,不断提升服务学校发展的能力。三是纪检监察审计部门工作人员要切实加强自身建设。以更高的标准、更严的要求,推进纪检监察审计干部思想政治、组织和作风建设,牢固树立纪检监察审计干部可亲、可信、可敬的良好形象。纪委监察审计部全体工作人员参加了会议。