纪委办公室监察处传达新学期会议精神-山东大学纪检监察网
部门信息

纪委办公室监察处传达新学期会议精神

时间:2016-03-04 08:51:00来源:山大视点 作者:admin 点击:
     3月1日,纪委办公室、监察处召开专题会议,传达学习新学期工作会议精神,研究安排近期工作。会议由纪委副书记、监察处处长杜言敏主持。
  会上,全体人员集体学习了校党委书记李守信、校长张荣在新学期工作会上的讲话精神,研究了开展中层领导班子“三严三实”专题民主生活会的方案,传达了“教育系统纪委书记 、监察处长学习贯彻党的十八届五中全会和中央纪委六次全体会议精神集中培训班”精神。会议结合贯彻落实“2016年教育系统党风廉政建设工作视频会议精神”,研究讨论了2016年纪检监察工作计划。
  会议要求,要增强使命意识、责任意识和危机意识,切实抓好新学期工作会议精神的贯彻落实;要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决落实全面从严治党要求,强化监督执纪问责;要学思践悟,聚焦主业,围绕中心,服务大局,忠诚干净担当地履职尽责。全体纪检监察部门工作人员参加了本次会议。