机械学院签订党风廉政建设责任书-山东大学纪检监察网

机械学院签订党风廉政建设责任书

时间:2013-05-22 10:11:00来源:未知 作者:admin 点击:
        为深入贯彻落实《山东大学党风廉政建设责任制实施办法》,进一步推进学院党风廉政建设,5月20日下午,机械工程学院在千佛山校区6号楼306会议室举行了党风廉政建设责任书签订仪式。院长黄传真、党委书仇道滨与学院领导班子副职分别签订了党风廉政建设责任书。
  会上,仇道滨结合学院廉政风险点查找和防控措施制定工作,进一步强调了学院加强党风廉政建设对推进学院发展的重要的意义。他提出,签订党风廉政建设责任书是把党风廉政建设工作落实到实处的一种有效的形式,通过签订责任书,能够进一步明确学院领导班子在党风廉政建设中应承担的具体责任,希望大家切实履行好自己的职责,按照学校党委的部署要求,扎实做好、稳步推进学院的党风廉政建设工作。